Modo de Preparo
Hamburguinho Fest Crocante:
Disponha de 3 pratos para empanar o Hamburguinho.
Em um, coloque a farinha de trigo com pimenta-do-reino. No segundo, o ovo com uma pitada de sal, e no outro, a farinha-de-rosca.
Empane o Hamburguinho primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e finalize passando na farinha-de-rosca.
Frite por imersão em óleo quente.
Retire quando eles estiverem dourados e deixe escorrer em papel toalha.
Maionese de páprica e queijo cheddar:
Coloque o leite e o alho no liquidificador. Ligue o aparelho na velocidade média e, aos poucos, adicione o óleo até obter a consistência de maionese. Desligue o aparelho. Adicione o molho inglês, a páprica, o queijo cheddar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ligue novamente o aparelho e misture na velocidade baixa até ficar homogêneo.
Sirva os Hamburguinhos ainda quentes, acompanhados da maionese.