Parmegiana de Hambúrguer Frisa

40min

Ingredientes

Purê de batata:

400g de batatas (250g de purê)

100g de cream cheese

100ml de creme de leite fresco

Noz-moscada e sal a gosto

 

Parmegiana:

1 Hambúrguer Frisa

1/2 cebola picada

1 colher (café) de alho picado

1 colher (sopa) de azeite extravirgem

100ml de molho de tomate

Sal e manjericão a gosto

1 fatia de presunto

40g de queijo parmesão ralado

30g de queijo muçarela

Modo de Preparo

Purê de batata:
Cozinhe as batatas com a pele na água com sal (30 minutos).
Descasque as batatas ainda quentes, utilizando um pano para não se queimar, e processe em um liquidificador.
Coloque o purê no fogo e junte o creme de leite e o cream cheese, pouco a pouco, até chegar à textura adequada.
Para finalizar, tempere com noz-moscada e sal.

Parmegiana:
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o molho de tomate, o manjericão e ajuste o sal.
Grelhe o Hambúrguer Frisa, cubra com o presunto e o queijo.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva com molho de tomate e o purezinho de batatas quentinho.