Ingredientes
5 Hambúrgueres Frisa
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 copo de ketchup
1/2 copo de mostarda
70g de cogumelos champignon
1 copo de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
5 Hambúrgueres Frisa
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 copo de ketchup
1/2 copo de mostarda
70g de cogumelos champignon
1 copo de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e doure o Hambúrguer Frisa dos dois lados.
Corte em cubos médios e reserve.
Em uma panela, coloque a cebola e o alho e refogue até murchar.
Acrescente o ketchup, a mostarda, a maionese e os cogumelos champignon picados.
Deixe ferver, adicione o creme de leite e os Hambúrgueres Frisa picados.
Desligue o fogo e sirva com batata palha e arroz branco.