Ingredientes
Purê de batata:
400g de batatas (250g de purê)
100g de cream cheese
100ml de creme de leite fresco
Noz-moscada e sal a gosto
Molho da carne:
1/2 cebola picada
1 colher (café) de alho picado
¼ de pimenta dedo de moça picada (opcional)
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
150ml de molho de tomate
Salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Molho bechamel:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola média ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200ml de leite desnatado
70ml de creme de leite fresco
1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal e noz-moscada moída a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 folha de louro
1 cebola cortada em fatias
3 cravos-da-índia