Hambúrguer de Forno

40min

Ingredientes

Esponja:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

1 tablete (15g) de fermento biológico

Massa:

3 xícaras (chá) de trigo

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:

8 unidades de carne de Hambúrguer Frisa

150g de muçarela

150g de presunto

Modo de Preparo

Esponja:
Misture o fermento com o açúcar até que fique líquido. Junte o leite e a farinha. Deixe descansar por 20 minutos.
A parte misture os ingredientes secos da massa, abra um buraco e coloque a fermentação e os ingredientes líquidos.
Misture tudo, leve à mesa e sove mais um pouco até que fique uma massa bem lisa.
Polvilhe a mesa com farinha de trigo e estique a massa com um rolo.
Corte do tamanho desejado e recheie com Hambúrguer cru, tomate, muçarela e presunto.
Cubra a massa com a outra parte, aperte bem e deixe descansar por uns 15 minutos. Pincele gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar bem.