Frisa | Receita macarronada italiana com almôndegas

Macarronada italiana

30min

Ingredientes

  • 1 lata de Almôndegas Frisa®
  • 400g de espaguete
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados em cubos pequenos
  • 200ml de molho de tomate
  • 30ml de azeite
  • 4 litros de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Abra a lata de Almôndegas Frisa®, adicione em uma panela um pouco de azeite quente e o alho picado, deixe dourar bem.

2. Adicione o tomate, a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.

3. Coloque o molho de tomate, meio copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

4. Coloque 4 litros de água para ferver e, quando entrar em ebulição, adicione o sal.

5. Adicione a massa e deixe até que fique ao dente.

6. Passe para um escorredor de massa, adicione o azeite e reserve.

7. Misture a massa ao molho, mexa cuidadosamente para incorporar e sirva.

Acompanhamento: queijo ralado por cima

Combina com:
– Vinhos da cepa: Malbec.
– Cervejas dos estilos: Amber Lager e Pale Ale.