Modo de Preparo
1. Retire dos Espetinhos de Frango Frisa® os cubos de peito.
2. Pique o alho em cubos bem pequenos, misture o curry, o azeite e tempere os cubos de frango. Deixe sob refrigeração por 30 minutos, tampado.
3. Coloque o frango em uma panela e cubra com água, deixe em fogo baixo até cozinhar o frango a ponto de ver que está fácil de desfiar.
4. Retire o frango, separe os sólidos do líquido e desfie bem o frango.
5. Rale a cenoura finamente. Reserve.
6. Em uma vasilha, misture o frango com o creme de ricota, a cenoura, a salsinha e a cebolinha, até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
7. Fatie o tomate em rodelas finas e reserve.
8. Passe esse patê no pão árabe, adicione o tomate e a alface, enrole e sirva.
Acompanhamento: molho de coentro
Combina com:
– Suco de cenoura e laranja e águas cítricas.