Wrap de frango fitness

20min

Ingredientes

  • 4 Espetinhos de Frango Frisa®
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1 colher (de café) de curry
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (de sopa) de creme de ricota
  • 1/2 cenoura
  • 4 folhas de alface
  • 2 tomates
  • 1 colher (de sopa) de cebolinha
  • 1 colher (de sopa) de salsinha
  • 4 pães árabes
  • 15ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Retire dos Espetinhos de Frango Frisa® os cubos de peito.

2. Pique o alho em cubos bem pequenos, misture o curry, o azeite e tempere os cubos de frango. Deixe sob refrigeração por 30 minutos, tampado.

3. Coloque o frango em uma panela e cubra com água, deixe em fogo baixo até cozinhar o frango a ponto de ver que está fácil de desfiar.

4. Retire o frango, separe os sólidos do líquido e desfie bem o frango.

5. Rale a cenoura finamente. Reserve.

6. Em uma vasilha, misture o frango com o creme de ricota, a cenoura, a salsinha e a cebolinha, até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal e a pimenta e reserve.

7. Fatie o tomate em rodelas finas e reserve.

8. Passe esse patê no pão árabe, adicione o tomate e a alface, enrole e sirva.

Acompanhamento: molho de coentro

Combina com:
– Suco de cenoura e laranja e águas cítricas.