Chillibeans

30min

Ingredientes

  • 1 lata de Feijão Cozido Frisa®
  • 500g de Carne Moída Frisa®
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde grande em cubos pequenos
  • 2 tomates médios em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de chá) de alecrim
  • 2 xícaras (de chá) de purê de tomate
  • 1 colher (de café) de cominho
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 30ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o alecrim e a carne moída até os líquidos secarem.

2. Junte o tomate, o purê de tomate e o cominho, deixe ferver até engrossar um pouco.

3. Acrescente a lata de Feijão Cozido Frisa®, os pimentões e a salsa picada.

4. Deixe ferver por mais 10 minutos.

5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

6. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Acompanhamento: nachos

Combina com:
– Vinhos das cepas: Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Noir Rosé.
– Cervejas do estilo: Pale Ale e Pilsner Premium.