Modo de Preparo
1. Em uma panela média no fogo alto, derreta a manteiga. Após a manteiga derretida, junte a farinha e mexa bem por 1 minuto. Adicione o leite e mexa bastante até incorporar bem os ingredientes.
2. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e adicione a cebola, o louro e os cravos e deixe por 10 minutos. Após, adicione o curry, a noz moscada e mexa bem. Adicione a pimenta e vá acertando o sabor, o ardor e a cor. Reserve.
3. Adicione o azeite em um frigideira bem quente, e acomode os Hamburgers Frisa® por 4 minutos cada lado. Após selar os dois lados do hamburger Frisa® , vire novamente e adicione o queijo, espirre algumas gotas de água na frigideira quente e abafe com uma tampa por 1 minuto. Reserve.
4. Corte o bacon em fatias finas, coloque-as sobre um prato (que possa ir para o micro-ondas) com quatro folhas de papel toalha. Cubra com mais quatro folhas de papel toalha e coloque no micro-ondas por 5 minutos.
5. Abra o pão, coloque um pouco de manteiga e aproveite a frigideira que fez os hamburgers para colocar os pães.
6. Monte o hamburger com a alface, o molho de curry picante, o tomate, o Bacon e o Hamburguer Frisa®
Acompanhamento: molho barbecue
Combina com:
– Suco de pitanga.
– Vinhos das cepas: Riesling e Tannat
– Cervejas do estilo: Pale Ale, Pilsner Premium