Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- manteiga para fritar o omelete
- 1 colher (de sobremesa) de requeijão cremoso
- 4 fatias de apresuntado Frisa®
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Em uma tigela, bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado. Reserve.
2. Pique bem o Apresuntado Frisa® e misture com o requeijão, reserve.
3. Utilize uma frigideira, passe a manteiga, coloque a frigideira no fogo e, quando estiver quente, despeje o omelete e diminua o fogo.
4. Deixe fritar até a parte de cima ficar seca e o omelete soltar da frigideira.
5. Vire o omelete, espalhe a mistura de requeijão e Apresuntado Frisa®.
6. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.
Acompanhamento: batata palha
Combina com:
– Suco de acerola e águas cítricas.