Modo de Preparo
1. Use uma assadeira que caiba a Fraldinha Frisa®, tempere com bastante mostarda e adicione sal grosso a gosto e os demais ingredientes, em todas as partes.
2. Deixe a gordura para cima, regue com azeite, coloque papel-alumínio e leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 220 ºC por 40 minutos.
3. Descasque as cebolas, coloque em água gelada e reserve.
4. Pré-cozinhe as batatas, a cebola e as cenouras em água fervente com uma folha de louro e dois dentes de alho. Reserve.
5. Após 40 minutos, retire a fraldinha do forno, retire o papel-alumínio e adicione as batatas, as cenouras cortadas em rodelas e as cebolas no sumo da carne.
6. Salpique pimenta calabresa.
7. Vire a carne para dourar os dois lados e regue com o sumo da carne.
8. Adicione salsa e cebolinha a gosto.
Acompanhamento: arroz cremoso
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Combina com:
– Vinhos das cepas: Grenache, Mourvèdre e Syrah.
– Cervejas do estilo: American ale e IPA.