Arroz com calabresa

30min

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 600g de Linguiça Calabresa Frisa®
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 50g de azeitonas verdes
  • 50g de champignon
  • Ovos cozidos
  • 30ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

1. Pique o alho e a cebola em cubos bem pequenos e refogue com azeite.

2. Quando a cebola estiver transparente, adicione sal a gosto e o arroz. Mexa bem para incorporar os grãos ao azeite e fritá-los um pouco. Coloque duas xícaras e meia de água, deixe em fogo alto e, após entrar em ebulição, abaixe o fogo até a água secar do fundo. Reserve.

3. Corte a calabresa em cubos pequenos e frite-as com um fio de azeite.

4. Pique os cogumelos e as azeitonas e reserve.

5. Após o arroz estar frio, adicione todos os demais itens picados e mexa bem.

6. Leve ao fogo com 1/2 xícara de água e aqueça para servir.