Frisa | Receita de Hamburger de boi

Hamburger especial

30min

Ingredientes

  • 4 Hamburgers de boi Frisa®
  • 4 pães de hamburger
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 1 tomate pequeno
  • 8 folhas de alface
  • 200g de cebola
  • 300g de açúcar mascavo
  • 300ml de água
  • 15ml de Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Fatie finamente as cebolas em forma de meia lua. Em uma panela fora do fogo, adicione a água e o açúcar e mexa bem até diluir a maioria do açúcar na água. Coloque sobre fogo e não mexa até começar a ferver.

2. Quando começar a ferver, adicione as cebolas, mexa bem para que a calda incorpore cada cada fatia de cebola e deixe mais 5 minutos em ebulição leve com fogo baixo. Reserve.

3. Adicione o azeite em uma frigideira bem quente e acomode os Hamburgers Frisa® por 2 minutos cada lado. Após selar os dois lados do Hamburger Frisa® , vire novamente e adicione o queijo, espirre algumas gotas de água na frigideira quente e abafe com uma tampa por 1 minuto. Reserve.

4. Abra o pão, coloque um pouco de manteiga e aproveite a frigideira que fez os hamburgers para chapear os pães.

5. Monte o hamburger com a alface, o tomate, o bacon, as cebolas e o Hamburger Frisa®

Acompanhamento: molho barbecue

Combina com:
– Suco de pitanga.