Omelete de linguiça

20min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 Linguiça Mista Defumada Frisa®
  • Orégano a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • 15ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

1. Em um recipiente quebre os ovos e bata na batedeira por 3 minutos até formar um creme leve e fofo. Junte uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino moída e folhas de manjericão a gosto.

2. Em uma frigideira, frite as rodelas de linguiça ligeiramente para que possam ficar levemente douradas e comecem a soltar gordura. Reserve. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe esquentar. Jogue a mistura de ovos e coloque rodelas de linguiça em uma metade do omelete junto do queijo. Com uma espátula, vire o outro lado. Deixe dourar e sirva quente.

Acompanhamento: molho de queijo

Combina com:
– Vinhos das cepas: Montepulciano, Primitivo, Sangiovese e Malvasia Nera.
– Cervejas do estilo: American Pale Ale, Rauchbier e IPA.