Ingredientes
- 3 ovos
- 1 Linguiça Mista Defumada Frisa®
- Orégano a gosto
- 50g de queijo ralado
- 15ml de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
1. Em um recipiente quebre os ovos e bata na batedeira por 3 minutos até formar um creme leve e fofo. Junte uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino moída e folhas de manjericão a gosto.
2. Em uma frigideira, frite as rodelas de linguiça ligeiramente para que possam ficar levemente douradas e comecem a soltar gordura. Reserve. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe esquentar. Jogue a mistura de ovos e coloque rodelas de linguiça em uma metade do omelete junto do queijo. Com uma espátula, vire o outro lado. Deixe dourar e sirva quente.
Acompanhamento: molho de queijo
Combina com:
– Vinhos das cepas: Montepulciano, Primitivo, Sangiovese e Malvasia Nera.
– Cervejas do estilo: American Pale Ale, Rauchbier e IPA.