Ingredientes
- 1/2kg de Linguiça Mista em Banha Frisa®
- 1kg de batata monaliza grande
- Óleo para fritar
- Palitos de dente
1. Descasque todas as batatas.
2. Com o auxílio de um fatiador de legumes ou mesmo com uma faca, fatie as batatas horizontalmente e bem finas, reserve.
3. Corte toda a Linguiça Mista em Banha Frisa® em três partes ou quatro partes, de acordo com o tamanho da batata. Se a batata for bem grande, corte em três ou duas partes. Se não for tão grande, corte em três ou quatro.
4. Pegue as fatias de batata e enrole nos pequenos pedaços de Linguiça Mista em Banha Frisa®.
5. Prenda as extremidades das batatas na linguiça com os palitos de dente.
6. Frite em óleo quente.
Acompanhamento: molho barbecue
Combina com:
– Vinhos das cepas: Syrah e Tempranillo.
– Cervejas do estilo: Weiss e Pilsner.